Бездейственно молчал...

Так вышло,
Так случилось.
Сплоченность
Развалилась.
Класс бедных,
Класс богатых.
А проще батраков.
Где нет середняков.

Смотрю в глаза,
Я  сыновьям.
Течет  Слеза.
И виноват я сам,
Бездейственно молчал.
Свободу  величал.

Да,много нас,
Профукавших Союз.
Обманутых не раз,
Бездарными властями.
Прислужниками,псами.

Надеялись тогда,
Что лучше заживем.
А стало,как всегда,
Хреновину жуем!!!
30.05.2019г
г.Москва.


Рецензии