Порно-поэтические мотивы...

...я нежу слово, словно рифмой - клитор,
Склонивши выю, как под аркой Тита,
Презрев стогА Винсента, Кафки случай,
Кино Тарковского и Бертоллучи

Я плачу утром между сном и явью,
Кричу по счёту гамбургскому: love you
И ем яичницу, давясь слезами
И грежу Овцами и Мураками

Я ваши ноги, освятив молитвой,
Иссекши вены, словно Моцарт бритвой,
Пою, как вою, словно вальсом Вены,
Хриплю Высоцким песню "Альталены"...


...и затихаю жизнью в пост оргазме,
Плыву Левиафаном в плеоназме
И нежу, словно рифмой сладкий клитор,
Склоняя выю, как под аркой Тита


Рецензии
Типа сеанса стишок?

Владимир Александрович   13.06.2019 21:00     Заявить о нарушении
ТипО того

Олег Стоеросов   14.06.2019 01:29   Заявить о нарушении