Ужин

Стою я снова у плиты готовлю ужин я.
Варю рожки по флотски.
Чтоб ребят своих мне накормить.
Чтоб сытые были все.

Я раз щи  варил из майской крапивы.
Очень вкусные получились щи.
Даже обэденье.
И торты я пек тогда.
Вкусный  торт получался.
С чаем пили мы его.

Эта жизнь меня всему научила.
А в армии в карауле был.
И блины солдатам пек
Уплетали все они за обе щеки.
У меня был командир.
Он сам Чех звали его Будур.

Он нас всех в карауле через два часа менял.
Там на вышке полевой телефон стоял.
Наша часть высоко в горах стояла.
Окружена электро сеткой вся она.
По ней напряжение давали 50000 тысяч воьт.там медведи попадали и сгорали.

Это была часть стратегического назначения.
Там ракеты были и направлены на США.
Это родина Россия  будем снова защищать.


Рецензии