Моя стонет душа...

Не слагаются строчки,
обесцвечены мысли...
Жизнь расставила точки...
Потерялся в ней смысл.

Мы теперь в одиночку...
Ты занял свою нишу,
ты закрыл кари очи
и страданий не слышишь.

Моя стонет душа
в этом мире убогом.
Твоя держит ответ
перед Господом Богом.

Сердце мечется птицей
от заката к рассвету...
Там, на небе  светится
твоя звёздочка где-то.

Может к ней прикоснусь
в литии
"За души упокой".
Я усердно молюсь в бытие.
Спи спокойно, родной.


Рецензии
Надя,мурашки по коже!Выплеснула своя боль,живи за двоих!Ты нужна детям,внукам!

Валентина Даниленко   30.05.2019 12:52     Заявить о нарушении
ВАЛЕНТИНКА МОЯ

Надежда Василенко   30.05.2019 13:08   Заявить о нарушении