Граница, сзади Буг и Польша..

30.05.19
00.58

Порог войны фашистской, вероломной..
По-европейски встала круговерть..
И мировою стала и огромной
война, принесшая народам смерть..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии