Я верю...

Я верю в ангела,молясь,
Когда невидимо спасает,-
В пути дорогу даст не раз,
На ней уставших не бросает...

Когда насильник пойман был,
И испытанием наказан,
Он Бога об одном молил,-
Не убивать его "заразу'.

Дать путь к спасению ему,
И очищение в молитве...
Пускай за зло свою судьбу
Познает не на поле "битвы"...

Я верю в ангела душой,
И рад его защите в жизни,-
Людей спасает не впервой,
И тем уводит их от тризны.

          30.05.2019г.


Рецензии