У Фонтанки по утрам стою. Мой Пушкин

У Фонтанки по утрам стою.
Вдруг... А может. Всякое бывает.
И Надежда душу согревает
в час рассветный
             Оду я пою...

А Кому?
    Вы поняли давно.
Не Гаврошу с бойкой баррикады.
Не корнету с формами наяды.
Не Чижу ( хотя ему все рады).

А Простому Русскому Поэту

кто Любил, как дай Господь другим.

И с Россией прожил
                НЕДЕЛИМ.


Рецензии