Русское раздолье...

На распутье во грязи
Мокнут шмотки, башмаки,
Эх, печаль и горе -
Русское раздолье...

Жалко денег, злата
На устройство плата
Из прочного бетона,
Чтоб строить бастионы...

Люди, что не люди
Для вершивших судьбы,
Что надойный скот
Наш обманутый народ...

На разрыв аорты
Кричат об этом орды
Видевших другое,
Нерусское подворье...

30.05.2019


Рецензии