Уставший романтик

Сожги мое фото
Не вспоминай обо мне
Сожги воспоминания
Зачем они тебе?

Пусть прошло останется в прошлом
Не бери его с собой
Зачем эти страдания
По тому кто не будет больше с тобой.

Сожги наши фотографии
Не вспоминай о нас
Что было уже не вернуть
Наш с тобой огонь погас

Мы уже не выйдем на бис
И не сыграем с тобой любовь
Наши с тобой пути разошлись
И они не пересекутся больше вновь


Рецензии