Когда тихо спускается ночь

Когда тихо спускается ночь
И расцветают звезды на небе
Раскрываясь букетами роз
И сияя словно на сцене

Когда всё кругом замедляется
И вступает в царство луна,
Город в сон в тишине погружается,
А дома закрывают глаза

И лишь свет в окнах этих домов,
Словно клятву давший добру
В королевстве ночных городов
Разбавляет привычную тьму


Рецензии