Насекомых гопота

Чиновники, что тараканы - их везде полно!
У этих слуг народа нет ни совести, ни чести!
Осели на Руси, как саранча, грызущею волной…
Не победить народу этих толстобрюхих бестий!

В Кремле и в Белом доме, в Думе, на местах -
Жующая напасть – проклятие великое России!
И в деревнях, и сёлах, всех без счёту городах -
Ни мне, и ни тебе не скрыться от наглеющей стихии!

Но, это – пол беды, ещё Русь одолела чёрная напасть -
Попы, что нагло поедают человеческие всходы!
Всю эту свору покрывает, породившая их власть,
Что больше смахивает на весьма токсичные отходы!

Чиновники, попы и остальная насекомых гопота -
Всё это – не извне, всё это жуткая отрыжка самого народа!
Ведь есть почти у всех у нас одна священная мечта -
Занять то место, что пригрето жопою чиновника-урода!

А, потому: кресты и войны, злоба, безнадёга и печаль;
Разруха в головах, счастливые чиновники и олигархи!
И Тот, Кто Создал землю, головою мягко покачал -
Он сеял Разума Огонь, а получил унылые, бездарные огарки…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.