Глаза

Запомни, друг: глаза не врут,
Глаза всю правду скажут:
Кто откровенен — а кто плут,
Кто вас не вспомнит даже.

Кто вас любил - а кто играл,
Кто яму глубже роет...
И что нашел — где потерял,—
Глаза того не скроют.


Рецензии