Давайте, просто пообщаемся... Бес Рифмыч - 1

Часто  моей  Душе  не  хватает  нормального  человеческого  Общения!
Вот – Почему  я  заочно  общаюсь  с  ушедшими  за  «Горизонт» : О. Хайямом,
В. Шекспиром, Р. Бернсом, Ф. Вийоном  и  др. Признаюсь  честно,  мне  не
импонирует  общение  посредством  рецензий…Я  не  умею  быть  цензором
Чужих  Мыслей, даже  далёких  от  моего  миропонимания…
Вот – Почему  мой  Неприрученный  Бес  Рифмыч  провоцирует  Этот  Проект:
«Давайте, просто  пообщаемся, друзья, даже  посредством  Медитации
Душевной!»
                - 1 –
Всем  нам  сегодня  не  хватает  теплоты!
Быть  опостыло  в  стойле  чуждого  Сословия!
От  безнадёжной  ошалел  я  Немоты!
Равно – от  пошлого, дурного  Многословия!
* * * *
Правдой  доступной  мы  живём  и  дышим!
Желая  о  неведомой  узнать,
Из  уст  других «Её»  мы  слышим…
Но  стоит  ли  «Ей»  доверять?
* * * *
Всё  как – то  не  хватает  для  себя
Ни  средств, ни  времени, ни, просто, уважений…
И  оттого  не  жизнь, сплошная  суета,
Глупь  словоблудий, маета  телодвижений.
Остановись  на  миг! Поставь  на  тормоза
Чувств  и  членов  бестолковое  метанье!
Передохни  и…погляди  назад
Без  спешки, подключив  Сознанье!


Рецензии