Средь парковых аллей

Прогулки по ландшафтному  заповедному парку
Созданным Сергеем Николаевичем Худековым в с Ерлино
Рязанской области
 
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Среди аллей тенистых парка,
Где как танцовщик солнца луч.
Растет раскидистый вяз гладкий,
Но. не касаясь кроной туч.
Ему прохладный день привычен.
Внезапным дождиком пахуч.
Вяз семенами не летуч.
Он лишь на первый взгляд обычен
Говор листвы разноязычен
В своей мелодии певуч
И сельский житель и столичный,
Послушай голос кроны лично.
И путь продолжив, как обычно,
Постичь в природе жизни суть,
Гуляя в Ерлинском лесу.
Май 2019
Наталья Мурадова


Рецензии