Ведьма может любить

Ведьма может любить бесконечно,
Ее сердце не в силах забыть!
Только жизнь эта так быстротечна.....
А счастливой так хочется быть!

И в разлуке ему все прощает,
И прощения просит сама.
Новый путь без него выбирает....
Пусть ей в этом поможет судьба!


Рецензии