Мета-гальваника

Мы можем быть хрупкими крыльями бабочки,
Тонкими, частными и сопричастными,
Мы можем, как воздух быть невесомыми,
Или тяжелыми и громогласными.

Мы все, конечно же - ве’домо - разные,
До Солнца идущие вечные Странники,
И сталью становимся в межзвёздных паузах
В процессе прижизненной мета-гальваники.

25.05.2019


Рецензии