Мои года

Сегодня память всполошив,
Тем временем, что не вернётся,
Я про себя давно решил,
Пусть будет так и остаётся.

   Пр-ев:
                Мои года, мои года,
                А вы по-прежнему красивы,
                В них детство, юность навсегда,
                Любви далёкие мотивы. 

Часы с руки давно я снял,
На время не смотрю, как раньше,
Что позабыл, что потерял,
Но главное – в походном марше.

Так модно телефон в руках,
В наушниках музык посевы,
А мне б синичку в небесах,
И соловья в кустах распевы.

Смотрю на мир со всех сторон,
В нём поменялись даже люди,
Покажется нелепым сон,
Кто изменения осудит.

Седых волос не сосчитать,
И проходимость стала хуже.
Чего же остаётся ждать?
Будь счастлив – ты с утра разбужен.

     30.05.2019год               


Рецензии