Перековался Фредди, вышел на свободу...

30052019 0944

 
   Что значит - правильный подход!
 
   Перековался Фредди, вышел на свободу,
   Кусты бордюрные стрижет.
 
   Туризм, рабочие места, доходы городу...
 
   "Кричащий рот", терновый грот,
   Во рту - разброд расшатанных надгробий:
 
   "For sale"
 
   "For rent"
 
   "I'm not at home. Clever boy"




Рецензии