Иньяневое

Иньяневое.

И за что же, малыш, ты мне мстишь
Долго, нудно, с циничной издёвкой?
Накопила обиды в горсти?
Ты прости, неуютно, неловко

Битым быть из-за мнимых причин,
Ежедневно искать пятый угол.
Твой скандал нарочит и горчит
От твоей одиссеи по кругу…

Очевидно, ехидный плевок
Долго камнем за пазухой грела.
В камуфляже своих подоплек
Ты все больше и больше умела.

День за днем виртуозно гранишь
Эти чёртовы чёрные камни
И потом вереницу границ
Воздвигаешь своими руками.

А разгадка проста – не-лю-бовь!
Было видно - затея пустая!
Не пыли, не бери на слабо!
Я уйду, я тебя отпускаю.


Рецензии
Хорошие рифмы!

Евгения Базалеева   31.05.2019 18:46     Заявить о нарушении
я старался!
:-)

Владимир Скептик   01.06.2019 06:18   Заявить о нарушении