Ты темнота, порочащая утро...

Ты темнота,порочащая утро.
Бутылка пива выдохлась за час.
И зря на нас молилась Камасутра
И из меня не вышел ловелас.

Влекло туда,где сказкой пела фея,
Где из цветков слагались мотыльки.
Где голым просыпался я,краснея
И прикрывал свой стыд теплом руки.

Боялась стать ненастною погода
И ночи не снижали градус свой.
А я дворняжка по своей природе
Твою породу мну...О, ангел мой!


Рецензии