Прощальная музыка

Мыслей стакатто... На клавишах мозга
Сонату былого сыграть невозможно.
Фальшива забытая музыка эта,
И я погружаюсь в прохладную Лету...


Уносит река моё бренное тело,
Которое прежде смеялось и пело,
А нынче, отринув страданья и горе,
Плывёт-уплывает в безбрежное море.


Рецензии