Одинокий волк

Мне нет нужды Вас ненавидеть
Все ясно так без лишних фраз
Евгения я Вас люблю !
И этим не хочу я Вас обидеть.

В глазах я в Ваших вижу Свет!
Расстрелянное сердце обретает силу!
И жду от вас в письме Привет.
Мне не хватает Вас как Эликсиру.


Я не пишу и вас ночами не тревожу.
А мне хотелось Вам цветы дарить.
И лучше мне молчать не лезть под кожу.
Смотреть на Вас и со стороны Любить.

Я одинокий Волк и мне веселье чуждо !
Моя стихия лес и полная Луна !
Собраться силами и духом нужно !
Морозный воздух,ночное небо,тишина.


Рецензии