Коль грустно станет, ,,

                Послание Е,Щ,
 Коль грустно станет, вспомните меня,
Мои несмелые и трепетные руки,
Я отгорел, уж,  не разжечь огня,
Любви огонь ужасней адской муки.

 Цена любви—не чувственный угар,
И не звонки тревожные средь ночи,
Отдохновение души, как Божий дар,
Где иволга мне рай души пророчит.

 Я помню Вас с подаренною розой,
Прекрасней кто—не знаю до сих пор!
Утру, порой, нечаянные слезы.
Как в храме, вдруг, раскаявшийся вор.

 Как грустно станет—вспомните меня,
Я поделюсь покоем и блаженством.
А Вы взамен--частичкою огня,
Своей неистребимой страстью женской.
                Ххх
 У Дружбы нашей нет секретов
Сучка-задоринки любви,
Средь неприкаянных поэтов,
Друг милый, милым назови!


Рецензии