Достойная цель

Прекрасных моментов много:
Детский и женский смех,
Когда не осудили строго,
Когда был достигнут успех.
Когда горным воздухом дышишь,
Когда колокольный звон,
Когда под окном птиц услышишь,
Когда беззаветно влюблён.
Много прекрасных моментов,
Жизнь по достоинству стоит ценить:
Не жалеть для других комплиментов
И любимым себя посвятить.


Рецензии