Что творим мы? - не знаем сами Почти сонет

Что творим мы? - не знаем сами
и нит в чём не имеем меры,
бесконечно бежим к успеху,
Бог на это взирают сверху
и хоть мы зажигаем свечи,
снова в сердце одни химеры.
бесполезны любые речи
и в партере, и на галёрке,
и упрёки все, и восторги,
мы прикованы на галере,          
зажигаем огни рекламы,
измеряем вновь граммы веры,
хорошо, когда строят храмы,
если не вырубают скверы...
.   


Рецензии