Писатель

Я - писатель. Никому не известный писатель.
Впервые рискую назвать себя так.
Не то, что бы я надевала друшлаг,
Но всё ж, в своём роде, я иносказатель.
Романтика..
Что для меня есть романтика?
Она утопает в вине.
Она в одиночестве.
Она есть даже в тебе.
Романтику можно сыскать и в пророчестве,
Коль подумать о будущем и каждом прожитом дне.
Романтика в звуках
И в каждом дуновении ветра.
Она в каждом вдохе
И даже в раковине твоего уха.
В нотках твоего вчерашнего обеда.
Но для разных людей,
Романтика в разных вещах
И тебе выбирать своё счастье.
Для кого-то в семье и ежедневных борщах.
Я ще избрала романтику в слове.


Рецензии