Если Муза - жена...

              "Муза двигалась тромбом по венам...
               Но и я вооружился поленом!
               И пусть я для неё не любовник...
               с Музой так заключаются браки!"
                Максим  Одиссейко


Моя Муза (жена моя), стерва -
трупным ядом гуляет по нервам...
Занимаясь супружеским сексом,
ненцензурным общаемся текстом.
Чтоб любовь не подёрнулась тленом,
жёнку нежу - дубовым поленом.
А стишки мы с ней ляпаем вместе:
вот вам наша продукция - ешьте!



       Х         Х          Х


Рецензии