Гроза

Поменялся лик погоды.
Белки спрятали носы,
В землю скрылись нематоды
Среднерусской полосы.

Где ты,боже,иже еси?!
Ветры ринулись в шторма,
Молнии из поднебесий
Гонят стрелы на дома.

Свою тёмную рубаху
В беспокойстве прячет крот.
Чайки кличут в диком страхе,
Будто небо упадёт...


Рецензии