Память

В моей памяти детство и юность остались надолго,
Возвращаюсь все чаще я в мыслях в родные края,
Там, где к морю течёт величаво красавица Волга
И живёт, только в памяти,  светлая юность моя.
Сколько лет пролетело, с годвми всё видится чётче,
Предстают пред глазами виденья тех памятных лет,
Самолёт своей памяти, я уже, словно опытный лётчик,
Проведу через годы, чтоб жизни увидеть рассвет.
Чтобы вспомнить опять своё детство, далёкую юность,
Своих школьных друзей и родимый родительский дом,
Всё, к чему моё сердце тогда и душа прикоснулась,
Все, что дорого мне в старом доме, любимом моём.


Рецензии
С п а с и б о !!!!!!!

Валерий 51   31.05.2019 15:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам. Успехов!

Игала   31.05.2019 15:32   Заявить о нарушении