Божье наказание

Вроде бы женщина -
С виду так кажется -
Любви воплощение
Взгляд только вражеский

Видно воинственно
Сразу настроена
Видно неистовством
Бешеным скована

Высь неприступная
Высокомерная
Вычурность глупая
Мимика нервная

Скрыть чтоб подспудное -
Мелочь душевную
Женственность скудную
Мрачность тюремную

Знает конечно же
Дать что ей нечего
Бесится женщина
Тем что неженщина...


Рецензии