Рецка Григорьеву Сергею 555...

Рецка Григорьеву Сергею…
http://stihi.ru/2019/05/29/1796
________________________


На душе не кость, а кошки,
Да нагадили-козлы!
Хоть бы мяса дали трошки,
Только все предельно  злы
На меня!А  я хороший!
Покусал вчера за гроши
Одного козла ,а он
Вставил моему пистон,
Он начальник, а вот мой
За костюм устроил вой,
Я его-гав-гав-в куски!
Разорвал трусы-носки
И рубашку, галстук тоже,
Разорвал щеку на роже,
Выгнал к черту на крыльцо,
Откусил одно я...

Но не дали мне медали
В душу кошки мне насрали...
Козлы все...-гав-гав...
Гав…
эх!
30.05.19.


Рецензии
Забавная рецка получилась.

Карина Райс   30.05.2019 12:41     Заявить о нарушении
Мне тоже нравится-гав-гав

Чёрный Принц 0   30.05.2019 12:45   Заявить о нарушении