Систему ту...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

        ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
            "НЕ ЗРИТ БОГ ..."

Систему ту назвать смешною
Нельзя, коль ЕЮ чёрт нам отомстил:

МИР разделён на ДВА межою,
КОЯ развалит ЭТОТ МИР!!!

 ...30.05.2019
      ...10: ...


Рецензии