Ей страшно...

Ей страшно снова полюбить,
Еще былое болью ноет.
Её могло уже не быть,
Но - нет! Оно того не стоит...
 
Едва жива - сумела выжить,
Хватило сил, нашлись причины.
Из сердца вон до капли выжать...
Да где они теперь - мужчины?
 
Душа томится оттого,
Сильнее, чем страдает тело.
Она смогла простить его,
Но как же ей любить хотелось.
 
Предательство вонзило нож,
Не просто снова доверять.
Внутри, не унимаясь - дрожь,
О...как же не легко терять!
 
Любовь найдет её, быть может,
Не нужно время торопить.
Еще былое больно гложет,
И страшно снова полюбить.

30.05.2019.


Рецензии