Безвольная блажь

Быть бы богатым бездельником,
Бросить бездарно батрачить,
Баловать благом брательника,
Ближних, былых. Безвозмездно.

Бзик бередящей безвольности.
Блажь. Бессеребренник. Бредишь!
Бремя бескровное - бросово.
Будь бедным библиофилом.


      30.05.2019 г.

 
 


Рецензии