Я к твоим не могу прикоснуться губам...

Я к твоим не могу прикоснуться губам -
Вкус твоих поцелуев неведом.
Пусть мне скажут, что я доверяю словам -
Всё равно за тобой пойду следом.

Им меня не понять, им тебя не простить -
Им в чужие сердца не проникнуть.
На двоих нам пришлось эту боль разделить,
Но к ней даже за жизнь не привыкнуть.

Со слезами закат, одинокий рассвет.
Ночь проходит, и утро не мило.
Я, замерзнув, сама вдруг укутаюсь в плед,
А ведь в мыслях: тебя бы укрыла...

И в миг снова слеза пробежит по щеке,
И мурашек всё больше по коже.
Первым делом во всём вспомню я о тебе -
И всё это до дрожи... До дрожи!

Пусть останется нам той энергии квант,
Что отнять не позволит Всевышний.
У кого бы не зрел разрушительный план,
Свет друг друга не станет нам лишним.


Рецензии