Пишу, не думая о славе

Пишу,не думая о славе,
Ну,что ей в имени моём,
Она пойти к другому вправе,
Чей стих кипит и бьёт ключом.
Но я не стану обижаться,
Не погашу в душе огня,
И  что о славе  сокрушаться,
Ведь Муза жалует меня.


Рецензии