Мы просто друзья

Мы просто друзья.
Не проси поцелуй
И не обнимай так горячей ладонью.
Мы просто друзья.
Я прошу, не ревнуй.
Мне страшно не хочется быть твоей болью.

Бравада о том, что мы просто друзья:
Ты шутишь над этим и шепчешь на ухо,
Что прежде всего лишь как друг нужна я,
Но знаю, как больно тебе быть лишь другом.

Мы просто друзья.
Между нами лишь стол и две чашки кофе
И, вроде, печенье.
Скажи, а зачем ты на встречу пришёл?
Она даст покой тебе, успокоенье?

И вот снова просишь ты мой поцелуй,
Вновь шутишь о том, что все это по дружбе.
Когда откажу, я прошу, не тоскуй.
Мы просто друзья. И нам это не нужно.

23 апреля 2019 г.


Рецензии