Ты - Поэт!

Ты нескромный, - в зеркало рычу.

Нос -  как шнобель.
            Сам - мешок картошки.
Блеск в глазах есть Ум?
           Вы што свихнулись трошки?

Блеск в глазах - когда задымлен чум.

Умный - это видно в кошельке.

Потерял? - Так значит из Поэтов.
Тех любителей банкетов и сонетов.
На вопросы Вечные - ответов.
По волнам  бегущи  налегке.

Умный - еле тащит свой сундук.
Ты же горд свободой
                ног и рук...


Рецензии