Дама Пик-Дама Черви

Твое сердце разбито на части.
Красно-черные.
Черви и пик.
Цвет войны против красного - страсти.
Двух мастей, моя Дама, твой лик.

Войной пики легли мне на сердце.
Страстью черви упали на грудь.
Как в тебе умещаются вместе
масти две...
И в какой твоя суть...

Красной Дамой червонной ласкаешь,
Улыбаешься, манишь к себе.
Дамой Пик ты меня убиваешь,
Топишь в черном кровавом вине.

Красной мастью течет кровь по венам,
Глаза пики вонзают в меня.
Как ты так помешаться сумела?
Средь мастей отыскать бы тебя.

Я гадал.
И гадал я на картах.
Дама Пик мне на сердце легла.
Дама Черви мелькала в раскладах.
Только спрятаться Ты не могла.

12 апреля 2019 г.


Рецензии