Май уходит

В политику я не вхожу,
А просто живу здесь.
И   с  оптимизмом иду,
И рада тому, что есть!

Я проще    живу и   легко,
С позитивом не расстаюсь.
Стремление  жить   велико,
В тебе, родной, растворюсь.

Соловушки   будят   с утра
Трелями   своими   любви.
И   хочется   жить   тогда,
Ах! Как   же   цветут сады!

Весна завершает свой марш,
Мая   последние   дни..   
Свой   продолжают   демарш,
Красно лето,быстрей приходи!
Ада Боровицкая


Рецензии