Не забывайте, что прошлое не изменить, а вот будущ

Не забывайте, что прошлое не изменить, а вот будущее всегда можно просрать. Не упускайте такую возможность.

Быть скучным, блеклым и постылым?
Лишь в черных полосах тельняшкой?
Уж чем говном прослыть унылым,
Стань лучше радостной какашкой!
***

За ляпы, что горой нагромоздил,
за все ошибки, что сосульками свисали,
он даже "дурака" не заслужил -
его все "дурой" в жизни называли.


Рецензии
Боря, привет!...ну, что могу сказать, спорить-значит лукавить)

Ольга Гутмахер-Мусина   31.05.2019 17:12     Заявить о нарушении
я тебя, Оля, за прямоту тоже люблю, хотя она и на третьем месте)))

Борис Гуменик   31.05.2019 21:13   Заявить о нарушении