Опять один. Как прежде сам

Опять один. Как прежде, сам
                несу ответственность за годы.
И верю только Небесам
                и в исключительность природы.
                *
Нет окончательных побед
                из года в год, от века к веку.
У Бога – вовремя ответ
                слепому недочеловеку.



                11 марта 2015 г.


Рецензии