Одноклассница

Есть в жизни моей одноклассница!
С ней можно смеяться
Радостью жизни крутой наслаждаться.
А можно и просто говорить по душам
О доме, о море,
О том что сейчас в моде
О здоровье, о любви...
О мечтах, о мужиках.

С ней на душе так хорошо
Так спокойно и легко
Ее глаза, ее улыбка
Такие нежные всегда
Хотя по стилю жизни
Она достаточно сильна.

Она как Звездочка на небе ясном
Так ярко светится всегда
Как маяк для корабля.
Ты лучик света!
Ты Звезда!

Автор: Анна Муз
30.05.2019
Написано в 1.30 ночи
#жизньмоя #смеяться #хорошо #стильжизни #глаза #улыбка #звезда #яркосветит #маякдлякоробля #корабль #япишу #стихимои #музстихи #рэп #любовь #ярассказываюсказкиолюбви


Рецензии