Парламентарий, с глазами белых вен...

Снежинки – хлопья белые, так непорочны.
Летели вниз, чтобы признаться всем –
Зима уходит, с белым флагом –
Парламентарий, с глазами белых вен…

Короткий век: лететь, упасть, растаять…
Стать обнажённою душой.
Признать, что у зимы последний день, февральский,
Как календарный, скомканный листок…

Красивый век. Лететь в холодном вальсе,
Кружась, и голову кружить людским глазам.
Холодный выдох серого пространства,
Сошедший с неба, как последний взгляд…


Рецензии