О моем творчестве

Под минус "Linkin Park - Numb"

О МОЕМ ТВОРЧЕСТВЕ

Что бы не встало у меня на пути,
Я двигаюсь дальше, держа в руках перо
Оно мне поможет признаться в любви,
Простить все обиды, отпустить гнев моей души
  Без него я являюсь никем, без него моя пустует душа
И лишь только представлю, что теперь не смогу написать..
  Без него я являюсь никем, без него я умираю, крича

Припев:
Я искал пути,
Чтоб найти себя
Смог свой дар обрести,
Превращая сон в прах.
Вновь во лживой тьме
Я палачам сдаюсь,
Но ту боль в голове
Потерять боюсь.

Я не устану по строкам идти
Это в сердце моем, это голос мыслей моих
Рассказать о своих чувствах так сможешь и ты,
Лишь стоит принять то пламя, что с болью жжет
  Этот дар перешёл по наследству мне, этот дар помогает мне жить.
Я сберегу этот дар, тот, что отдала мне родная душа
  Этот дар перешёл по наследству мне, этот дар нельзя отпустить
И Я готов на все муки, готов и на смерть!

Припев:
Я искал пути,
Чтоб найти себя
Смог свой дар обрести,
Превращая сон в прах.
Вновь во лживой тьме
Я палачам сдаюсь,
Но ту боль в голове
Потерять боюсь.

Он со мной, и с ним я жив яркой звездой
Он со мной! И представить боюсь, какая жизнь начнется без него

Припев:
Я искал пути,
Чтоб найти себя
Смог свой дар обрести,
Превращая сон в прах.
Вновь во лживой тьме
Я палачам сдаюсь,
Но ту боль в голове
Потерять боюсь.

Я искал пути,
Чтоб найти себя
Ничто не встанет у меня на пути

Я искал пути,
Чтоб найти себя
Ничто не встанет у меня на пути

(Текст к песне)


По всем вопросам обращаться
https://vk.com/id320238275
А также мое сообщество в вк
https://vk.com/irinapletnevapoems


Рецензии