Застыло время в голове

Застыло время в голове
А жизнь всё движется по кругу
Она же у меня одна не две
Поэтому дрожу с испугу

Что вот сейчас возьму умру
И в землю закапают
Уже не встречу по утру
Ту душу, что во мне витает

Она на влево я ж на право
Она же в высь, где синева
Уйдёт спокойно будто пава
Финита ля комедия, нет синема


Рецензии