Когда коснётся смерть меня...

Когда коснётся смерть меня
Своей безжалостной рукою,
То брошу: - Лучше сгину я
Два раза под твоей пятою!
Безвестие страшней всего,
Страшнее самой злобной тени,
Страшнее ада самого,
Страшнее дьявольского плена.
А уж потом умру всерьёз,
Ни боли не боясь, ни жертвы,
Когда лишусь ненужных грёз,
А может - страха перед смертью!


Рецензии