НЕ ЗРИТ БОГ...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

        ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
        "ТО МИР - ОДИН ..."

Не зрит Бог ТО? Ну, как нам жаль!
Как не хватает нам Иисуса:

Системой рынка люд искусан!
Она придумана искусно,

ЧТОБ
      МИР
             МИКРОННЫЙ
                УБЛАЖИТЬ!!!

 ...30.5.2019
     ...10: ...


Рецензии