Мнение на чиновничий беспредел

Глава районной администрации в Хакасии с заячьей фамилией, а злобой волчьей, не терпит он бывший З/К законов России, а всё живёт по "понятиям" и в своём районе он -удельный князь и любого втопчет в грязь. Примером тому является снимок в камере журналиста, как он ловко пригвоздил его к полу с ругательским выражением.
Прошло время и пока Москва не вмешалась в это дело он спокойно творил беззаконие в своей вотчине. Люди запуганы и боятся сказать слово о том как Зайцев ворует, выселяет из жилья детдомовцев и вселяет своего шофёра в это сиротское жильё.
Люди познаются : Холодом голодом и властью и пройдя все три эти испытания не многие остаются людьми. А "подвиг" Сергея Зайцева переведёт его из категории товарищ в категорию "граждан", ведь он уже носил это имя. Сегодня чиновники малой и большой власти позволяют физически и морально  издеваться над народом, который их кормит. Я бы устроил для Зайцева Люстрацию, чтобы другим неповадно было физическое насилие над журналистами и простыми людьми, которые доверили ему власть.


Рецензии