Поздравление с Днем Рождения!

Поздравляем с Днем Рождения!
И желаем крепкого здоровья,
Счастья, радости и вдохновения,
Теплоты, согретою любовью!

Вы идете в творческом порыве,
Каждый день наполнен красотой,
Нежностью,узорами цветными,
Павловский Посад любя родной.

Вы успешны, сильны и любимы,
В море жизни всегда впереди!
В устремлении к новым вершинам,
В покорении новой волны!

Пусть сияют от радости лица,
Будут рядом всегда друзья,
Будут жизни красивы страницы
Декабря и каждого дня!


2017©Velk


Рецензии